Форумы  ::  PopcornTV  ::  Перестал работать торрент клиент, возникли проблемы с хардом.  
E-mail: Пароль:  Запомнить   |    забыли пароль?   |   зарегистрироваться

ПЕРЕСТАЛ РАБОТАТЬ ТОРРЕНТ КЛИЕНТ, ВОЗНИКЛИ ПРОБЛЕМЫ С ХАРДОМ.

Автор Сообщение
SDigital 
новичок

новичок
20.05.2009 - 8:54  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Вчера перестал работать торрент клиент, переустановил все с нуля, включая форматирование винта. Теперь при загрузке торрентов просто подключаются пиры, но ничего не качает. Rx-Tx лишь изредка вырастает до 16 килобайт, а так все по нулям и все и это при 10 мегабитном канале За ночь вообще ничего не скачал. При этом пробовал писать фильмы на винт с флешки - все ок, играет. И еще смутило то, что при форматировании винта форматирование дошло процентов до 60 и после этого сразу стал устанавливать NMT приложения. После того как все удачно установилось, торрент клиент показывает, что у меня на абсолютно пустом винте 540, или 580 гигов свободно всего, сейчас не дома, точно не помню, но не могут же приложения занимать 20 гигов. Сколько должно быть гигов на абсолютно пустом винте?

BBK Поддержка 
новичок

новичок
20.05.2009 - 10:02  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

формула очень проста.
хард 500ГБт=500 000 000 000Бт/1024/1024/1024 = 465,6ГБт

SDigital 
новичок

новичок
20.05.2009 - 10:09  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

О! Точно, спасибо, а то я 500 000 000 2 раза на 1024 делил. Сорри, переглючило. Домой приеду - посмотрю, надеюсь, что 465.6 будет. А что по торрент клиенту можно попробовать сделать? Пиры подключаются, но ничего не качает почти, за ночь 0.1% всего с популярного свежего торрента, добавил другой - то же самое. С компа соседнего те же самые файлы идеально качаются. Разница только во внешних айпишниках у компа и попкорна, а так все идентично. В настройках сети ничего вообще не менял.

SDigital 
новичок

новичок
21.05.2009 - 7:38  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Переформатировал еще раз. 457.6 показывает. Поддержка, куда можно подъехать и потестить? 3 день бьюсь. :(

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМУ

Заголовок сообщения:
  Подписка на сообщения в теме

E-mail:
Пароль:
Я забыл пароль
Для создания сообщения необходимо ввести email и пароль или зарегистрироваться.